ASIAN FUSION BBQ

Con el chef estrella y maestro grill Albin Wessman

ASIAN FUSION BBQ

Med kock & grillmästare Albin Wessman

BARBACOA DE INVIERNO CON SABORES ASIÁTICOS

La comida sabe mejor cuando se cocina a la parrilla. Independientemente de si es verano o invierno. Así que aproveche los meses de invierno y véalos como una gran oportunidad para calentar los días fríos asando algunas recetas sabrosas al aire libre.

Puede disfrutar de su parrilla Kamado Sumo los 365 días del año y una tarde cálida y soleada no debería ser el único momento en que cocine al aire libre. Los días de viento, nieve o lluvia tienen sus encantos y desafíos para el dedicado maestro asador que desafía el clima. Gracias a la cerámica aislante, la temperatura exterior es irrelevante para un Kamado Sumo, lo que significa que nada te impide hacer barbacoas en invierno.

A nuestro chef y maestro asador Albin Wessman le encanta asar y cocinar a fuego abierto con su lema de que la buena comida no tiene por qué ser complicada, ¡simplemente increíblemente buena!

Visitamos la casa de Albin cuando enciende tres parrillas diferentes y prepara Asian Fusion BBQ en un Sumo Midi, Mini y también en nuestro Hibachi. Únase a nosotros en un viaje gastronómico donde la Suecia invernal se encuentra con los sabores de Asia y esperamos encender la chispa de algunas ideas nuevas para probar cuando haga una parrillada bajo el sol de invierno.

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LOMO DE CERDO ESTILO ASIÁTICO

TACOS ASIÁTICOS GRILL LOW y SLOW

Hay tantos buenos sabores en la cocina asiática que combinan perfectamente con la parrilla. Albin muestra uno de sus favoritos con cuadritos, con guarniciones asiáticas en finas tortitas chinas como un elegante taco de lujo con un toque asiático.

NECESITAS

    • Un lomo de cerdo
    • Salsa de ciruela

    • Ajo

    • Jengibre

    • Chile rojo

    • Para la guarnición:

    • Panqueques chinos

    • Kimchi

    • Pepinillos en vinagre

    • Mayonesa de soja

    • Cilantro

    • Sal y pimienta

HACER ESTO

• Busque un buen lomo de cerdo y córtelo. Empiece por asarlo a fuego directo para conseguir una bonita superficie.

• Mezcle su glaseado con salsa de ciruela y mezcle o triture el ajo, el jengibre y el chile rojo y cubra todo el cuadrado.

• Baje la temperatura en la parrilla y cambie a asado indirecto alrededor de 120 grados y déjelo reposar durante aproximadamente 3 horas.

• Para el montaje – Cortar la carne en trozos más pequeños. Caliente el doble de panqueques chinos para cada porción, decore con kimchi, pepino encurtido, mayonesa de soja y cilantro.

• Sirva junto con su plato de encaje a la parrilla.

BOWL DE ENCAJE A LA PARRILLA

VERDURAS CON SABOR A FUEGO

Col puntiaguda es muy adecuado para asar a la parrilla, ya que tiene un carácter fantástico donde los sabores de la parrilla realmente resaltan. No hay nada mejor que las verduras verdes que saben a fuego y humo, con la sal y el aceite.

NECESITAS

    • Col puntiaguda

    • Aceite de oliva

    • Sal

      Para la guarnición:

    • aderezo de sésamo

    • maní picado

    • Cebolleta

    • semillas de sésamo

    • Cilantro

    • Pimienta

HACER ESTO

• Divida el col puntiaguda en dos partes. Vierte abundante aceite de oliva para que llegue a todos los rincones. Espolvorea con sal en escamas.

• Encienda la parrilla a temperatura alta para asar directamente. Asegúrate de que las col puntiaguda estén bien asadas y está perfectamente bien si las hojas exteriores se queman, solo agrega aún más carácter.

• Retire las hojas carbonizadas, corte la raíz y divida la cebolleta en trozos más pequeños.

• Antes de servir, puedes decorar con buenos aderezos como maní picado, semillas de sésamo, cilantro, cebolletas y aderezo y tendrás un accesorio fantástico que combina con la mayoría de las cosas a la parrilla.

YAKITON EN HIBACHI

BROCHETAS DE BARBACOA JAPONESAS MÁGICAMENTE DELICIOSAS

Yakiton es carne de cerdo asada en brochetas como un maravilloso aperitivo o refrigerio a la parrilla. Se preparan en la encantadora mesa a la parrilla directamente cerca de las brasas con una sabrosa salsa yakitori asiática. Al asar en hibachi, debes estar involucrado todo el tiempo, girar y cepillar todo el tiempo y pasar un buen rato.

NECESITAS

    • Lado de cerdo

    • Salsa Yakotori

      Para la guarnición:

    • Alforfón tostado

    • Semillas de sésamo

    • Chile seco

HACER ESTO

• Prepare el lado del cerdo enrrollándolos y ensartándolos. Puedes utilizar brochetas de madera que pones al baño maría un rato o brochetas de metal.

• Asegúrate de tener muy buen calor en el hibachi.

• Unte con la salsa yakitori y colóquelos en la parrilla.

• Vigila tus brochetas y voltéalas y cepillalas todo el tiempo hasta que estén listas y queden crujientes.

• Adorne con trigo sarraceno tostado, semillas de sésamo y un poco de chile rojo seco. Sirva como refrigerio a la parrilla o como entrante asiático de lujo.

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