CONSEJOS PARA ASAR

Nunca ha sido más divertido cocinar

TODO EL MUNDO PUEDE HACER BARBACOAS COMO UN MAESTRO

¡Todo está bien para asar! Aquí exploramos el mundo de la barbacoa con todo, desde el carbón perfecto hasta la mejor manera de ahumar su carne y encontrar la temperatura adecuada. Inspírate con el nuevo ret y aprende de nuestros maestros de la barbacoa.

BARBACOA DE INVIERNO FUSIÓN ASIÁTICA

Únase a nosotros en un viaje gastronómico con el chef con estrella Michelin Albin Wessman, donde la invernal Suecia se encuentra con los sabores de Asia. 

ASAR UNA MESA DE NAVIDAD SUECA

 Inspiración para Navidad y Año Nuevo cuando las festividades están a la vuelta de la esquina y asamos una fantástica mesa de Navidad.

GUÍA PARA FUMAR

En kamadon, fumar tiene que ver con el sabor, el resultado y la experiencia, un mundo completamente nuevo que se abre.

GUÍA DE TEMPERATURA

La temperatura interna correcta es importante para un resultado bueno y tierno en carne, pescado, pollo y verduras.

GUÍAS EN VIDEO
& RECETAS

GUÍAS EN VIDEO
& RECETAS

Kamado SUMO JR

GALERÍA

¡Mira Kamado Sumo en su entorno adecuado!

MAESTRO DE BARBACOA

Conoce a nuestros chefs profesionales, amantes de la barbacoa y entusiastas que cocinan en Kamado Sumo.

¡SÍGUENOS EN LAS REDES SOCIALES!

#KAMADOSUMO

      

CONTACTO

SERVICIO AL CLIENTE

E-mail: info@kamadosumo.es

Hora del teléfono 10-16

Whatsapp & Tel: 604 44 03 29

BOLETÍN

ESCRIBE TU E-MAIL AQUÍ: