MAESTRO DE BARBACOA

Conoce a nuestros chefs profesionales, amantes de la barbacoa y entusiastas de la cocina en Kamado Sumo

MAESTRO DE BARBACOA

Conoce a nuestros chefs profesionales, amantes de la barbacoa y entusiastas de la cocina en Kamado Sumo

JOHAN JURESKOG

Como miembro del equipo nacional de chefs durante casi una década, el cocinero y restaurador Johan Jureskog ha ganado medallas de oro mundiales y olímpicas en cocina. En 2010 recibió la medalla de oro de la Academia Gastronómica y al año siguiente abrió el restaurante AG. Desde su creación, AG ha ganado tres veces consecutivas el premio al Restaurante de Carne del Año y ha entrado en la lista de los diez mejores restaurantes de carne del mundo. Johan también es un chef de televisión con más de cien apariciones en diversos programas y canales. En el último programa de televisión, viaja por Estados Unidos para encontrar y cocinar las mejores hamburguesas del mundo.

@johanjureskog

 

ALBIN WESSMAN

Albin Wessman es uno de los creadores gastronómicos más creativos de Suecia y una cara conocida en el sector de la restauración, donde dirige algunos de los restaurantes de moda de Estocolmo, como Adam/Albin, Misshumasshu y el paraíso veraniego Ön. Albin se formó en el Mathias Dahlgren Restaurang, donde se cocinan a la perfección los mejores ingredientes del mar, la tierra y el bosque suecos. En 2012, ganó el bronce en el concurso Cocinero del Año. A Albin le encanta asar y cocinar a fuego abierto con el lema de que la buena comida no tiene por qué ser complicada, sólo irracionalmente buena.

@albin_wessman

JOHAN JURESKOG

Como miembro del equipo nacional de chefs durante casi una década, el chef y restaurador Johan Jureskog ha ganado tanto el oro del Mundial como los Juegos Olímpicos en cocina. En 2010 recibió la medalla de oro de la Academia de Gastronomía y al año siguiente abrió el restaurante AG. Desde su creación, AG ha ganado tres veces consecutivas el premio al restaurante de carne del año y ha entrado en la lista de los diez mejores restaurantes de carne del mundo. Johan también es chef de televisión con más de cien apariciones en varios programas y canales diferentes. En el último programa de televisión, viaja por Estados Unidos para encontrar y cocinar las mejores hamburguesas del mundo.

@johanjureskog

 

ALBIN WESSMAN

Albin Wessman es uno de los creadores gastronómicos más creativos de Suecia y una cara muy conocida en la industria de la restauración, donde dirige algunos de los restaurantes más populares de Estocolmo, como Adam/Albin, Misshumasshu y el paraíso veraniego Ön. Albin se formó en el restaurante Mathias Dahlgren, donde se cocinaron a la perfección los mejores ingredientes del mar, la tierra y el bosque suecos. En 2012, obtuvo el bronce en el concurso Chef del Año. A Albin le encanta asar y cocinar a fuego abierto con su lema de que la buena comida no tiene por qué ser complicada, simplemente increíblemente buena.

@albin_wessman

ANDERS ISAKSSON

Anders Isaksson es un experimentado chef que ha trabajado en varios restaurantes con estrellas Michelin y ha competido ampliamente durante su carrera. Es un cocinero apasionado al que le encanta cocinar a fuego abierto. Ha viajado y vivido en varios lugares del mundo, incluidas ciudades como París, Copenhague y Nueva York, donde ha acumulado una enorme cantidad de conocimientos e inspiración sobre comida. En 2020, Anders ganó una medalla de plata olímpica con el Equipo Culinario Nacional Sueco, y al año siguiente ganó una medalla de plata en el concurso Cocinero del Año. También formó parte del equipo sueco del Bocuse d’Or que compitió en el Mundial de Lyon 2023.

@isakssonanders

ALEXANDER ROYSON LINDGREN

Conozca a Alexander, un apasionado de la parrilla al que le gusta cocinar desde la infancia. Siempre le ha fascinado cocinar sobre un fuego abierto y ha desarrollado una habilidad única para utilizar lo que la naturaleza le ofrece gracias a su interés por la caza. Alexander siente especial pasión por las aves y la caza, pero su filosofía de respetar todas las materias primas se extiende a todos los ingredientes que utiliza. En 2021, Alexander participó en Master Chef de Suecia, donde obtuvo un impresionante 10º puesto. Fue un hito importante en su carrera como cocinero y le ha dado la motivación para seguir desarrollando su pasión y talento por la cocina. Se esfuerza por compartir sus conocimientos y experiencia para animar a otros a explorar su propia chispa para cocinar, ya sea en la cocina o en la parrilla.

@alexanders_mat_

JOHAN DALBRO

Johan Dalbro es un maestro de la parrilla que vive en Gotemburgo, en la costa oeste, con una larga experiencia en la parrilla y que también es consultor de carne. En los canales sociales, una encantadora mezcla heterogénea está inspirada en la cocina. El hilo común es que todos los alimentos que se preparan son siempre 100% libres de gluten, ya que Johan vive con la enfermedad celíaca y no puede tolerar cereales como el trigo, la cebada y el centeno. Johan es un verdadero nerd de la barbacoa y tiene una gran pasión por la carne y las hamburguesas premium.

@sirloin.se
Tiktok

 

ANDREAS SÖDERHOLM

Nuestro embajador Andreas Söderholm siempre ha tenido una ferviente pasión por la cocina y la parrilla y también ha trabajado como chef durante un período. «Lo que me impulsa en mi cocina es desarrollarme y mejorar constantemente y tener la oportunidad de inspirar a otros en el viaje».  Andreas experimenta mucho con los sabores y prueba a cocinar la mayoría de las cosas en sus parrillas. En Instagram, comparte sus mejores consejos y trucos en la cocina y en la parrilla e inspira con una amplia gama de deliciosos platos.

@soderholms.bbq

ROBIN EDSMYR

Robin es uno de nuestros embajadores con sólidos antecedentes en barbacoa y el mundo de la comida. También es reconocido en varios canales y en las redes sociales por su seguridad de sabor y sus creaciones de alimentos. Robin también dirige BOO Burgers & Barbecue en Estocolmo y le gusta asar a la parrilla en eventos y competiciones, tanto a nivel local como internacional. Puedes inspirarte en Robin y seguir sus aventuras en Facebook e Instagram.

@edsmyrfoodstories

JIMMY GRILFVE

Jimmy «Grillfén» Grilfve es un verdadero amante de la barbacoa que tiene una medida, si se puede hacer en la parrilla, se debe hacer en la parrilla, independientemente del clima o la temporada. También dirige el grupo de Facebook «Nosotros que asamos en Kamado Sumo» donde puedes encontrar consejos y trucos que se aplican a tu Sumoparrilla. También compite en barbacoa con su Sumoparrillas bajo el nombre de equipo Magic Creek BBQ. También puedes inspirarte en sus aventuras de barbacoa en su Instagram.

@grillfen
@magiccreekbbq

SMOKING ACES BBQ

En Kamado Sumo, como no podía ser de otra manera, asa uno de los equipos de barbacoa más distinguidos de Suecia, un equipo de auténticos maestros de la parrilla que viven para asar y asar. El equipo está dirigido por Martin Nordh, que ganó el Grillmästarna de TV4 en 2015. En 2017 fueron uno de los equipos que representaron a Suecia en la Copa del Mundo de Parrilla en Irlanda y en 2018 el calendario está lleno de grandes competiciones por todo el mundo… ¡un equipo a tener en cuenta!

@smokingacesbbq

ANDERS ISAKSSON

Anders Isaksson es un chef experimentado que ha trabajado en varios restaurantes Michelin y ha competido mucho durante su carrera. Es un cocinero apasionado al que le encanta cocinar a fuego abierto. Ha viajado y vivido en varios lugares del mundo, incluidas ciudades como París, Copenhague y Nueva York, donde ha acumulado una gran cantidad de conocimiento e inspiración gastronómica. En 2020, Anders ganó una medalla de plata olímpica junto con el equipo nacional de chef sueco y al año siguiente ganó una medalla de plata en el concurso Chef del año. También formó parte del equipo sueco Bocuse d’Or que compitió en el Chef WC 2023 en Lyon.

@isakssonanders

ALEXANDER ROYSON LINDGREN

Conozca a Alexander, un apasionado maestro de la barbacoa que ama la cocina desde la infancia. Siempre le ha fascinado cocinar a fuego abierto y ha desarrollado una habilidad única para aprovechar lo que la naturaleza tiene para ofrecer a través de su interés por la caza. Alexander siente una pasión particular por las aves y la caza, pero su filosofía de respetar todas las materias primas se extiende a cada ingrediente que utiliza. En 2021, Alexander participó en Master Chef de Suecia, donde terminó en un impresionante décimo lugar. Fue un hito importante en su carrera como chef y le ha dado la motivación para seguir desarrollando su pasión y talento por la cocina. Se esfuerza por compartir su conocimiento y experiencia para alentar a otros a explorar su propia chispa para cocinar, ya sea en la cocina o en la barbacoa.

@alexanders_mat_

JOHAN DALBRO

Johan Dalbro es un maestro asador que vive en Gotemburgo, en la costa oeste, con una amplia experiencia en el sector de la parrilla y que además es asesor de carnes. En los canales sociales, una deliciosa mezcla heterogénea se inspira en la cocina. El denominador común es que toda la comida que se prepara es siempre 100% libre de gluten, ya que Johan es celíaco y no tolera cereales como el trigo, la cebada y el centeno. Johan es un verdadero fanático de las barbacoas y tiene una gran pasión por las carnes y hamburguesas de primera calidad.

@sirloin.se
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ANDREAS SÖDERHOLM

Nuestro embajador Andreas Söderholm siempre ha tenido una gran pasión por la cocina y la parrilla y durante un tiempo también trabajó como chef. «Lo que me motiva en mi cocina es desarrollarme y mejorar constantemente y tener la oportunidad de inspirar a otros en el camino». Andreas experimenta mucho con sabores y prueba cocinar la mayoría de las cosas en sus parrillas. En Instagram comparte sus mejores consejos y trucos en la cocina y en la parrilla e inspira con una amplia variedad de platos deliciosos.

@soderholms.bbq

JIMMY GRILFVE

Jimmy «Grillfén» Grilfve es un verdadero amante de la barbacoa que tiene una medida, lo que se puede hacer a la barbacoa se debe hacer a la barbacoa, sin importar el clima o la temporada. También dirige el grupo de Facebook «Nosotros, los que asamos en Kamado Sumo», donde puedes encontrar consejos y trucos que se aplican a tu barbacoa Sumo. También compite en BBQ con sus barbacoas Sumo bajo el nombre del equipo Magic Creek BBQ. También puedes inspirarte con sus aventuras en la barbacoa en su Instagram.

@grillfen
@magiccreekbbq

ROBIN EDSMYR

Robin es uno de nuestros embajadores con una sólida trayectoria en la parrilla y el mundo de la comida. También se destaca en varios canales y en las redes sociales por su garantía de sabor y sus creaciones gastronómicas. Robin también dirige BOO Burgers & Barbecue en Estocolmo y le gusta hacer parrilladas en eventos y concursos, tanto a nivel local como internacional. Puedes inspirarte en Robin y seguir sus aventuras en Facebook e Instagram.

@edsmyrfoodstories

SMOKING ACES BBQ

Uno de los equipos de barbacoa más destacados de Suecia cocina a la parrilla en Kamado Sumo. Un equipo de verdaderos maestros de la barbacoa que viven para la parrillada y la barbacoa. El equipo está liderado por Martin Nordh, que se llevó a casa el Grillmästarna de TV4 en 2015. En 2017, fueron uno de los equipos que representaron a Suecia durante la Copa del Mundo de Grill en Irlanda, y en 2018 el calendario estaba lleno con las principales competiciones en todo el mundo. . En 2023 ganaron una prestigiosa competición de la KCBS en Suecia y se clasificaron para la final de 2024 en Kentucky, EE. UU…. ¡un equipo al que hay que seguir de cerca!

@smokingacesbbq

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